Kumpulan 142 Backlink Redirect GOV dan EDU High Pagerank Gratis


Mr.bkp404 - Halo sob. Hari ini saya akan membahas mengenai GOV Backlink, GOV Backlink tidak diragukan lagi kualitasnya sob, karena domain dot GOV ini adalah domain yang terpercaya karena milik pemerintah sehingga disenangi oleh Google, 1 Backlink dari dot GOV sama nilainya dengan 10 Backlink dari blog lain, jika sobat juga ingin berburu backlink dot GOV. Oke sobat langsung aja kunjungi daftar domain dot GOV dibawah ini.

Langsung saja ke TKP
Kumpulan 142 Backlink Redirect GOV dan EDU Gratis

  1. http://www.doleta.gov
  2. http://www.transtats.bts.gov
  3. http://weather.gov
  4. http://wwwcf.fhwa.dot.gov
  5. http://www.wdtb.noaa.gov
  6. http://cathedralcity.gov
  7. http://montgomeryal.gov
  8. http://www.eastvaleca.gov
  9. http://www.cherokeecounty-nc.gov
  10. http://www.evansville.in.gov
  11. http://www.newportbeachca.gov
  12. http://www.odessa-tx.gov
  13. http://www.reno.gov
  14. http://shorelinewa.gov
  15. http://www.wenatcheewa.gov
  16. http://www.williamsburgva.gov
  17. http://dconc.gov
  18. http://www.lexingtonky.gov
  19. http://www.wdm.iowa.gov
  20. http://www.yumacountyaz.gov 
  21. http://web.plattsburgh.edu/
  22. http://www.acecontrol.biz/
  23. http://www.applematters.com/
  24. http://www.pcmcu.com/
  25. http://www.co.henry.ga.us/
  26. http://www.tractorlinks.com/
  27. http://live4.ru/
  28. http://www.patientassistancenow.com/
  29. http://www.mainebondbank.com/
  30. http://www.elocallink.tv/
  31. http://www.cart32hosting.com/
  32. http://www.cavallino.info/
  33. http://www.inibook.es/
  34. http://www.hsbsd.com/
  35. http://www.biometrics.gov/
  36. http://pandora.nla.gov.au/
  37. http://www.cedarparktexas.gov/
  38. http://www.monroecounty.gov/
  39. http://www.hud.gov/utilities/
  40. http://www.nhc.noaa.gov/
  41. http://www.fws.gov/
  42. http://www.nhlbi.nih.gov/
  43. http://www.elpasotexas.gov/
  44. http://www.gov.im/
  45. http://www.crh.noaa.gov/
  46. http://www.gov.mb.ca/
  47. http://imagine.gsfc.nasa.gov/
  48. http://www.bdo.com/
  49. http://www.europac.net/
  50. http://www.firstpremier.com/
  51. http://h41111.www4.hp.com/
  52. http://www.olelo.hawaii.edu/
  53. http://www.vhfa.org/
  54. http://orthoinfo.aaos.org/
  55. http://pajlo.org/
  56. http://www.jcprd.com/
  57. http://wmbk.my399.com/
  58. http://www.56china.com/
  59. http://www.pfdcs.org/
  60. http://sns.byr.edu.cn/
  61. http://www.babyeah.com/
  62. http://c1756.com/
  63. http://new.urbanchina.org/
  64. http://www.zhongguobianzhi.org/
  65. http://www.chrono.nl/
  66. http://home.artokok.com/
  67. http://www.baby-kingdom.com/
  68. http://www.idalee.org/
  69. https://www.pfizer.eu/
  70. http://georgewbushlibrary.smu.edu/
  71. http://engineering.rice.edu/
  72. http://www.swccd.edu/
  73. http://www.columbiabasin.edu/
  74. http://www.prh.noaa.gov/
  75. http://www.doleta.gov/
  76. http://www.planning.dot.gov/
  77. http://www.samhsa.gov/
  78. http://www.nixonlibrary.gov/
  79. http://vischeck.com/
  80. http://www.trade.gov/
  81. http://www.arlingtonwa.gov/
  82. http://www.roundrocktexas.gov/
  83. http://www.pcb.its.dot.gov/
  84. http://senweb03.senate.ca.gov/
  85. http://vos.noaa.gov/
  86. http://www.daviscountyutah.gov/
  87. http://www.red-ring.com/
  88. http://www.usafa.edu/
  89. http://www.afm-invest.com/
  90. http://blogs.archives.gov/
  91. http://gop.science.house.gov/
  92. http://nhl.gov/
  93. https://zerog.jsc.nasa.gov/
  94. https://www.protectyourmove.gov/
  95. http://www.tc.faa.gov/
  96. https://medicalreservecorps.gov/
  97. http://www.broadbandmap.gov/
  98. http://www.transtats.bts.gov/
  99. http://nws.noaa.gov/
  100. http://transition.fcc.gov/
  101. http://www.fsbwaupaca.com/
  102. http://www.corvallisoregon.gov/
  103. http://search.kentlaw.edu/
  104. http://www.planningportal.gov.uk/
  105. http://www.senate.gov/
  106. http://www.youtube.com
  107. http://www.newportbeachca.gov/
  108. http://clinton.edu/
  109. http://sunsite3.berkeley.edu:9876/
  110. http://ucblibrary3.berkeley.edu:9876/
  111. http://wwwcf.fhwa.dot.gov/
  112. http://datawise.navajocountyaz.gov/
  113. http://unid.bsu.edu.ru/
  114. http://www.sedonaaz.gov/
  115. http://www.polytrauma.va.gov/
  116. http://hamilton-city.org/
  117. http://samson.wheaton.edu/
  118. http://www.sos.mn.gov/
  119. http://districtofwestkelowna.ca/
  120. http://co.boone.ia.us/
  121. http://cathedralcity.gov/
  122. http://alliancecreditunion.org/
  123. http://nvsos.gov/
  124. http://cancer.ucla.edu/
  125. http://onlinemanuals.txdot.gov/
  126. http://websearch.internet2.edu/
  127. http://search.london.edu/
  128. http://search.ulster.ac.uk/
  129. http://www.therevolution962.com/
  130. http://bernco.gov:8765/
  131. http://cherokeecounty-nc.gov/
  132. http://tredstone.cptc.edu/
  133. http://odessa-tx.gov/
  134. http://montgomeryal.gov/
  135. http://nationalcityca.gov/
  136. http://chaplain.house.gov/
  137. http://www.gillettewy.gov/
  138. http://www.evansville.in.gov/
  139. http://weather.gov/
  140. http://water.weather.gov/
  141. http://www.ndbc.noaa.gov/
  142. http://www.sba.gov/

Untuk mendapatkan backlink dari situs gov diatas sobat tidak perlu meninggalkan komentar, cukup membuat link diatas menjadi seperti ini, contoh :
http://www.namawebsite.gov/redirect.aspx?url=http://av9dino.blogspot.com/

Note : Sobat Cukup ganti link blog saya dengan blog sobat, jika backlink diatas menurut sobat kurang sobat bisa mencarinya disini tapi untuk yang ini sobat harus berkomentar untuk mendapatkan backlink
32 komentar
Eross Arifuddin Fadly

Kumpulan 142 Backlink Redirect GOV dan EDU High Pagerank Gratis

Cranberries Zombie

Thanks GAN, bantu banget!
Sering Sering Post Ginian Lagi Ya GAN !

Eross Arifuddin Fadly

Terima kasih sob.
Iya sob, nanti saya share lagi.

Cranberries Zombie

Yang Auto Backlink dong gan.
Biar gak ribett.

Eross Arifuddin Fadly

Untuk yang auto backlink nanti saya cari.

Mr.kb404

Wah terima kasih infonya...
Sangat bermanfaat gan salam kenal

Anak JCT

Terimakasih Bos.
Sudah saya trapkan tinggal nunggu hasilnya. Muantap

sogol gol

Wah lumayan banyak nih,
Kebetulan lagi berburu backlink hehe
Makasih gan listnya :)

situkang retweet

Haha baru tau kalo backlink redirect termasuk celah exploitasi web jadi takut nanam backlink di anggap haxor pake exploit xss scripting mungkin lebih ganas lagi..

Eross Arifuddin Fadly

Efeknya paling tidak permanen sob, ya namanya juga memanfaatkan kelemahan sistem orang, jika pemilik situs tau kemungkinan celahnya ditutup, terbukti beberapa situs yang pada awalnya masih punya celah beberapa hari kemudian, ditutup.

Eross Arifuddin Fadly

Oke sob, sama sama.
Semoga bermanfaat.

Eross Arifuddin Fadly

Oke sob, sama sama.
Semoga sukses ya.

Eross Arifuddin Fadly

Oke sob, sama sama.
Terimakasih yah, salam kenal juga.

Tamvan Bro

Thanks sob, banyak banget koleksinya, nanti aku coba, saya newbie, mau belajar dulu, hehe..

Eross Arifuddin Fadly

Oke sob, sama-sama.
Semoga berhasil ya..

Dinan Gustama

Thanks Sob, Bantu banget untuk nyari backlink...

Eross Arifuddin Fadly

Oke sob,sama-sama.
Semoga bermanfaat yaa.

Yoga Aprilliansyah

thanks sob , coba nya juga pegel pasti nih :v

Eross Arifuddin Fadly

Oke Sob, sama-sama.
Iya sob, saya nulisnya lumayan pegel juga.

Eross Arifuddin Fadly

Maksudnya sob?
Insyaallah masih ampuh sob.
Silahkan saja di coba.

Arief Dwi Muhidin

Waaah Jadi Begini ya Gan, Tapi itu Backlink berkualitas atau bukan ya, saya coba dulu deh satu persatu :D
Salam blogger indonesia :D

Eross Arifuddin Fadly

Di jamin, backlink nya berkualitas & High Pagerank.
Silahkan di coba sob.

situkang retweet

Jadi gitu ya gan, wah makasih deh infonya.
Keep Posting!

brilian wicaksana

mantep nih gan.. dapet backlink berkualitas gratis :D

Eross Arifuddin Fadly

Iya sob.
Lumayan kan, dapet Backlink Gratis yang High Pagerank.

Kuciinqk Dewa

Tinggal jejak ya sob :)

galang purnama

wew byka juga ya , coba ah

Selamat Datang Di Mr.bkp404.
Terima kasih sudah berkunjung.
Sebelum Berkomentar Silahkan Baca Peraturan nya.

1. Dilarang Flood
2. Dilarang JUNK
3. Dilarang SPAM
4. Dilarang Live Link
5. Dilarang SARA
6. Dilarang Berkomentar Memakai Bahasa Kotor / Binatang
7. Dilarang Mencari Keributan Disini
8. Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan

Note : Jika Melanggar Salah Satu Peraturan di Atas, Komentar Anda Akan Saya Hapus. Terima Kasih

Posting Lebih Baru Posting Lama